十分快三怎么玩_十分快三能赢钱 - 十分快三怎么玩,十分快三能赢钱是一款高度智能的新闻资讯应用,通过它你可以搜索并订阅任意关键词,它会自动帮你聚合整理并实时更新相关资讯,同时会智能分析你的兴趣爱好,为你推荐感兴趣的内容。看新闻资讯,十分快三怎么玩,十分快三能赢钱就够了!

今年今期两合中特马_今年今期两合中特马官网_С января по июль объем торговли услугами в Китае вырос на 3,2 проц. /более подробно/

  • 时间:
  • 浏览:0

С января по июль объем торговли услугами в Китае вырос на 3,2 проц. /более подробно/

  Пекин, 4 сентября /Синьхуа/ -- За первые семь месяцев 2019 года объем торговли услугами в Китае достиг 3,09 трлн юаней /около 436 млрд долл. США/, увеличившись на 3,2 проц. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно последним данным Министерства коммерции КНР.

  При этом объем экспорта составил 1,1 трлн юаней с ростом на 9,5 проц., а объем импорта - 1,99 трлн юаней.

  Дефицит торговли услугами за указанный промежуток времени составил 887,1 млрд юаней со снижением на 9,8 проц. в годовом выражении.

  В отличие от торговли товарами, торговля услугами относится к продаже и доставке нематериальных товаров, включая такие сферы, как транспорт, туризм, телекоммуникации, строительство, реклама, вычисления и бухгалтерский учет.

  Китай предпринял шаги для улучшения развития торговли услугами, в том числе постепенно расширяя секторы финансов, образования, культуры и здравоохранения.

  Данные, опубликованные в среду, также показали, что объем торговли наукоемкими услугами в Китае продолжил расти, увеличившись на 10,9 проц. в годовом исчислении до 1,06 трлн юаней. -0-